Veranstaltungen in der Elisabethstift-Schule

Die nächsten 'Tage der offenen Schule'
finden am Freitag, den 20.09.2019 für die Klassen 1-6 und am Freitag, den 17.01.2020 für die Klassen 7-10, jeweils ab 08.30 Uhr statt.

An diesen Tagen stehen in unserer Schule die Türen für Interessierte offen, die unser Schulkonzept kennenlernen wollen und/oder ihr Kind bei uns anmelden wollen.

Ab 8.30 Uhr gibt es die Möglichkeit, in den Klassen unserer Gemeinschaftsschule zu hospitieren und in unserem Info-Café mit Kindern, Eltern und Pädagogen ins Gespräch zu kommen. Nach den Hospitationen wird es gemeinsame Gesprächsrunden geben, an denen neben Pädagog*innen auch Schüler*innen teilnehmen und in denen Fragen zur Schule und zum Konzept beantwortet werden.

Wir freuen uns auf Sie!

Flohmarkt in der Elisabethstift-Schule

Am Samstag, den 04.05.2019 veranstaltet unser Förderverein in der Zeit von 10 bis 13 Uhr wieder einen Flohmarkt in der Elisabethstift-Schule.

Kommen Sie doch vorbei und durchstöbern Sie bei einem Kaffee und einem Stück Kuchen oder einem kleinen Snack die Angebote an den Ständen. Gerne können Sie auch einen eigenen Stand betreuen, um Ihre privaten Sachen anzubieten. Der Stand ist selbst mitzubringen und aufzubauen, die Standmiete beträgt 5 Euro sowie einen selbstgebackenen Kuchen.

Die Einnahmen für Getränke, Kuchen und Snacks sowie die Gelder für die Standmiete kommen dem Förderverein zugute.

Weitere Infos zum Flohmarkt und zur Anmeldung eines Standes erhalten Sie telefonisch unter 0176 - 47719028 oder per Mail: flohmarkt@elisabethstift.schule